Bürgerschützen Gesellschaft 1668 Greven e.V. #seit1668

Events

Auf diesen Seiten findest du alle Bilder & Videos zu den vergangenen Events. Wann das nächste Schützenfest, die nächste Party oder die Winterwanderung stattfindet findest du in unserer Terminübersicht.

Karneval

Bilder und Videos der letzten beiden Karnevalsumzüge findest du hier. Du willst beim nächsten Karnevalsumzug dabei sein? Dann melde dich einfach über das Kontaktformular mit dem Betreff "Karneval".

Medaillenschießen

Impressionen von unseren Medaillenschießen gibt es hier. Du such noch dein Ergebnis vom letzten Jahr oder willst deine Entwicklung der letzten Jahre nachverfolgen? Dann schau doch mal hier.

Party

Party machen? Das können wir! - egal ob Oktoberfest oder Jubiläumsparty alle Bilder dazu gibt es hier. Du willst das Catering bei einem der nächsten Events übernehmen oder möchtest dein Produkt bei einem unserer Events promoten? Dann melde dich hier.

Schützenfest

Sonne, Sturm und Regen - beim Schützenfest kennen die Bürgerschützen keine Grenzen. Überzeug dich selbst hier.

Winterwanderung

Aus einer einfachen Idee ist eine lange Tradition geworden - schau doch mal hier vorbei.